Сон

Обниму я тебя очень крепко.
И сольёмся,дыша в унисон.
Засыпай,милый.Спать будем крепко,
Пускай счастье приходит к нам в дом.

Я укутаю в мягких объятьях,
Я спою колыбельку тебе.
Спи,родной.Это наше проклятье
Умереть.Утопиться в мечте.

И узнаем друг друга все тайны,
И не будешь ты мной огорчён.
Спи,любимый.Закат наш бескрайный,
Ведь никто не разрушит наш сон.


Рецензии