любовь кошачья

Ты часто пишешь о любви?

- О, так же часто, как кошка моет лапы.

Но почему о ней? Кому посвящены?

- Тем кошкам, что оставляли шрамы.

И снова драма. Снова за свое? вы про любовь?

-Я говорю о дамах.

А ты любил?

- Любил.

Но что же нужно было им? Ты был плохим?

- Я их боготворил.

Теперь что стало? Ты полюбил собак? Они вернее.

-Я только кошек сильнее возлюбил.

Не понимаю...

- Кошки - нисколько не верны.
Но их любовь награда за страдания.

Не надоело прятать шрамы?
Накладывать поверх другие швы?

-Теперь и я вас не понимаю.
Приятно, иногда, пожить и для других.


Рецензии