В том спасении России, воскрешение её..

В том спасение России, воскрешение её -
Коли мы, собравшись с силой -
Всех простим - за вся, за всё!
Власть, что сами выбирали.
И господ, что, наконец, уяснили, что печали -
Дум плоды их, их сердец.
И волна патриотизма, прокатившись по стране -
Все заслуги пофигизма - приструнила.
На Земле -
Русский дух творений мудрых, набирая свою мощь -
Единил, легко, подспудно, русских в мире.
Слышь, не трожь, -
Ты - величия былого у Отчизны, что века -
Паритет добра и злого, что хранит нас, и всегда.   
 


Рецензии