Подари свою улыбку

Так хочется жизнь,превратить свою,в сказку.
Всю грусть и печаль,выбросить в мусорный бак.
И никогда больше к ним не возвращаться.
Взять лучик света и зажечь его там.
Где раньше царила тьма.
Подарить свою улыбку,всем близким и друзьям.
Подарить всем Веру и Надежду.
Тем кому не достает их.
Если жизнь тебе кажется серой.
Неполенись,смахни с нее пыль.
Очисть свой путь,как коврову дорожку.
Будет больно,хочеться плакать,а ты улыбнись.
Порой эту жизнь,очень сложно понять.
Быть нужно сильным,что бы все обиды прощать.
Знаешь,быть женщиной очень не просто.
Любящей,милой,нежной,ранимой.
Уметь прощать,быть терпеливой.
За радость и печаль,за влеты и паденья.
За все уметь благодарить.
Ведь если б можна было,жизнь как поле перейти.
И знал бы где впадешь,соломку подстелил бы.
И там где мы не можем,что то изменить.
Должны мы измениться сами.


Рецензии