Утреннее...

Утро, темно, холод, зима...
Чувства, мой внутренний Мир.
Всё сильнее заметна во-мне Пустота.
Манит в глубь меня,
Сердцем моим.
Пустота, Опустошённость,
Чувств череда.
Словно с прошлого скинуто что-то,
Где нет больше страха и зла,
Нет границ, нет стыда, нет усилий,
Удержать всё -- Желания НЕТ.
Всё течёт, вся Энергия в Мире,
Всё меняется Каждый Момент.

02.12.2014


Рецензии