Генеральная уборка

Генеральная уборка…
Загудели все приборы
Выходных не хватит только
Спальни, зал и коридоры

Кухня, ванна, туалет
Плюс крылечко ко всему
И желанья сразу нет
Как прикину, что к чему

Убирать повсюду пыль
ПризнАюсь, надоело
И кругом один утиль
На помойку пора смело

Только всякая вещица
В доме, что-то значит
И при случае, годится
Где беречь,  вот незадача

Но беда-то, вся не в том
Не большим пусть будет дом
Как бы ни было в нём тесно
Важно вещь, чтоб знала место
                *******
Чтоб в выходной себя не изводить
Назначен он, совсем не для того
Одной порядок сложно наводить
Не проще всем, поддерживать его!

       02*12*2014


Рецензии