Мужской гарем в Эдеме

   Светлана Набиуллина 2

  Сейчас приснился мне
  Эдем,
  где у меня мужской
  гарем.

   
     Алла-Аэлита

  А почему бы и нет?

         ***

  В понедельник - Эдуард.
  Не приходит без петард.
  А во вторник - Николай.
  Он собой украсит рай.
  В среду входит Аполлон.
  И в себя, и в вас влюблён.
  После дождика в четверг
  розы дарит вам Олег.
  В пятницу идёт  Иван.
  Приглашает в ресторан.
  А в субботу - на охоту
  отправляетесь с Халитом.
  Он причёсан и побритый.
  В воскресенье Зевс придёт
  Дождик золотой пойдёт...

    Светлана Набиуллина 2


  Но кого-то не хватает...


       Алла- Аэлита

  Он, наверно, это знает.


Рецензии
Ну ясно, о чём мечтают дамы.)))))))

Барахоев Хасолт   02.12.2014 22:31     Заявить о нарушении
Только в шутку...

Алла Богаева   02.12.2014 23:28   Заявить о нарушении