Мой друг

Мой товарищ, мой друг, мой малыш!
Мы гуляем с тобой под ливнем.
Ночь темна, ты опять не спишь
И на мне сапоги резиновые.

Утром мне на работу вставать
Ты же будешь под дверью дежурить
И от каждого шума, опять,
Будешь дожьи свои брови хмурить.

Но, заслышав мои шаги,
Встретишь радостным, громким лаем
И в глаза мне взглянув, лизнув обе руки,
Молча спросишь, мол - Погуляем?

Погуляем, конечно, неси поводок!
И пускай я еще не обедала,
Но отрадно, вдвоем мы с тобою идем
И на пАру все радости, беды нам!

Гордо дог, мой любимый дружок,
Ты шагаешь со мною рядом!
Светит в небе луна, дождь прошел, тишина...
Что еще человеку надо?


На фото немецкий дог, мой Бальтазарка.


Рецензии
Чудесный стих! - с любовью к четвероногому другу... Домашние любимцы - самые верные друзья...

Светлана Шакула   23.06.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Это правда.

Алена Гусарова-Дань   23.06.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.