1764. Хотите я вам песенку

Хотите я вам песенку
Сейчас вот пропою?!
О том, как сильно мамочку
Как я её люблю!

И с папой очень весело,
Зовёт меня дружок!
С игрушками, как месиво,
Становимся в кружок!

Он сказки мне читает,
А мама ревновать.
Сама-то не желает,
Не любит рисовать.

А мне с ним интересно,
Он боевой такой!
Сказать, детишки, честно,
Мой папа мировой!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии