УтришАнам!

Напишите мне письмо, утришане
Позвоните, Ас Вам книгу отправит,
Вспомним вместе, как бывало нам с вами,
Там, где друг вас в беде не оставит.
Там, где что-то скрывать бесполезно,
И где чудо, по мере реально...
Для того кто раскроется честно
Или примет просады нейтрально.

Адрес почты напомню смиренно
Geh собака лист ру, для контакта
И с Любовью подброшу полено,
В память тем, кто был рядом когда-то.
Обниму, помогу и утешу
Всех, кому не успел раскрыть тайны,
В череде волшебства алкотреша,
Ничего не бывает случайно...

Мы единое целое "племя"
По своим чудо качествам Душ,
А им чужды и нормы и время
И тем более, алчности куш:)


Рецензии