Таланты разнообразны

13:00
господа. мне надоел ваш стёб
с постоянным душком.
как вы пытаетесь меня задеть словом старушка
потом вы переходите на  темы климакса и маразма.
в которых ничего не смыслите.
кроме того.что это не очень заразно.
но а потом пытаетесь закончить обсуждением
свальных грехов   
вашей больной жизни.
мозг при этом МОЙ
особенно не страдает....
ПРОСТО НЕ ТАК УЖ СМЕШНО
И БЫВАЕТ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ
ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ-
если ВАС не устраивает моё ЧЮ 
И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДНЯТЬСЯ НАД ЗАВИСТЬЮ
К МОЕЙ.НАСТОЯЩЕЙ МОЛОДОСТИ
ПРИДЕТСЯ С ВАШЕЙ ИНТЕЛЛЛИГЕНТНОСТЬЮ РАССТАТЬСЯ.
А ЭТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ
КАК Я ВАС ЦЕНЮ И
КАК ЧАСТО РЖУ.
ВЫ БЫ НЕ ВЫЖИВАЛИ МЕНЯ
БЕСКОНЕЧНЫМ ПОВТОРОМ
ВАШИХ ПОШЛЫХ НАПЕВОВ
Светлана Набиуллина
13:17
ТЫ  НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ЗАПОМНИТЬ-
Я ТВОЮ МАТЬ НЕ РОЖАЛА !!!!
А ТО
ЧТОБ НЕ ВСТРЕЧАТЬ ТАКУЮ ВНУЧЕЧКУ-
ЗАПИСНУЮ ЖОНГЛЁРКУ 
ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ
ВЫБРОСИЛА БЫ
ТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАХ
В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.!!!!!!
шо???????
НЕТ ТАКОЙ СИЛЫ?????
ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ПЕРЕЙТИ
НА ГРАМОТНОЕ ОБЩЕНИЕ ?????????
с настоящей смешливостью????


Рецензии