Терзания

Сменил одни терзания на другие.
Иные помыслы вскормила тишина,
Сомкнулась линия в потустороннем Мире,
Как связь веков Вселенского витка.

Цепь обстоятельств держит в напряжении.
Играет нервами распутница Луна,
Ещё сильнее давят Душу наваждения
И обволакивает Веру Темнота.

Ищу в себе потоки волевые,
Испытываю мощь страстей в течении дня,
Когда рождаются космические силы
На острие холодного ножа.

Любовь Богов познал в стихосплетении,
Проникся памятью к истоку родника,
Во мне переменились настроения,
Но продолжается Священная война!!!


Рецензии