Любовь загадка

Вы меня списали со счетов
Роковая сделана ошибка
Я для Вас на подвиги ГОТОВ !!!!
О любви, в душе ,играет скрипка
Нас ,навек,связующая нить
Никогда не сможет разорваться
Это,СЧАСТЬЕ ,надо сохранить !!!!
Кладезь чувств-бессметного богатства
И росток ,пусть слабый,но живой
Буду удобрять не уставая
Щедрым сердцем,доброю душой
БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ ,МОЯ,РОДНАЯ!!!!!
   (А.КРАСНИКОВА)


Рецензии