Сталинград-Вена

    Сталинград-Вена.
Дядя мой Сталинград ругает.
-Ружей не хватает
Атаковали с ломом
Очередной дом.
Дядю на « катюшу»ставят
Технику  просят не сдавать.
Положено ее взрывать
Секрет не показывать.
Дошел до Восточной Пруссии
Длина такая экскурсии.
Лес наши окружили
« Катюши»,пушки огонь открыли
Леса,противника  нет
Отличный достигнут эффект.
Вот бы так воевать,
Но скучно командирам
Солдат не куда девать.
Австрия с курортами
С пивом,абрикосами.
Вена впечатляет Оперой
Собором Святого  Стефана
Мост,Дунай с набережной.
Прикурил дядя от патрона
С неделю как Победа.
Посылают стрелять в Альпы
Там озоруют курортники-немцы.

    23.02.2013г.


Рецензии
Битва под Сталинградом самая важная, переломная.
Много полегло солдат. Поэтому и медаль за битву под Сталинградом,
очень ценна и дорога солдатам.
Саша, удачи!

Зеленый Шоколад   05.12.2014 23:43     Заявить о нарушении
спасибо -знаток шоколада и истории СССР

Александр Жалин   07.12.2014 20:13   Заявить о нарушении