***

Мне так приятно думать о тебе
И ощущать неведомое чувство,
Как будто роза распускается в душе,
А без тебя немного грустно.

Прошу простить за прямоту,
За то, что чувствуешь неловкость.
Я не жалею, что все это говорю,
Держать в себе - слишком жестоко.

"Все это - лишь иллюзия", - ты говоришь
И будто намекаешь, что все зря,
Но я уверена, что ты спешишь
И вскоре ты поймешь меня.

А если нет, то строго не суди,
Просто пойми, мне не легко - поверь,
И грубых слов прошу не говори,
И предо мною не захлопни дверь.

Элли Барт.
16.10.13


Рецензии