Моим друзьям

  Сегодня - 2 декабря 2014 г. исполнился ровно год моего пребывания на СТИХИРЕ.

  Летят листки календаря...
  Нам вереницу дней даря,
  Дней разных, непохожих:
  Дождливых и погожих,
  Весёлых, радостных, цветных,
  А то как будто неживых...

  Но среди них есть день такой,
  Что мне дарован был судьбой.
  Он жизнь мою преобразил,
  С волшебной рифмой подружил!

  Но главное, поверьте, в том,
  Что стал друзьями полон дом-
  Не виртуальных, бестелесных,
  А настоящих, интересных!

  Людей в поэзию влюблённых-
  Чудесных, одухотворённых!
  Не суть, что к ним дороги нет
  Иной, чем чудо-интернет...

  На монитор с улыбкой глядя,
  Спешу узнать, а как там Надя,
  Борис, Галина, Рая, Нина,
  Как Александр, Игорь, Зина?

  Как поживают Валя, Вера,
  Георгий,Ольга, Лена, Лера?
  Одна Наташа и другая-
  Я словно тыщу лет ВАС знаю!

  Прошу простить меня, друзья,
  Что ВСЕХ назвать не в силах я!!!

  Желаю ВАМ побольше счастья!
  Поменьше горя и ненастья...
  Удача чтоб не оставляла,
  Почаще Муза навещала,
  А в доме был уют, покой-
  Благодарю, что ВЫ со мной!!!
 
    02.12.2014.
 


Рецензии
Отлично! Спасибо за пожелания! С весенним солнышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.04.2015 18:19     Заявить о нарушении
Вам большое СПАСИБО, Саша, за тепло души и строк!!!

Енка Енка   01.04.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.