***

Мороз узорами
Разрисовал стекло.
За окном сияющий рассвет.
В доме тихо очень и тепло.
Только тебя рядом
            больше нет!

Ты ушёл к другой
       без ссоры,молча.
Не спеша собрал свой чемодан.
Кто ты был?
  Мой муж или любовник?
Ты ещё и сам не осознал.

Та,другая,видимо смелее,
Я о красоте не говорю.
Ты ушёл негромко
         хлопнув дверью.
Я не плачу,да и не хочу.

Гордость-это женщин
              украшение!
Уходи,живи хоть триста лет.
Я забуду это унижение,
Ты его забыть
        не сможешь...нет!

С той другой,чужой и незнакомой
И,наверно,очень молодой,
Ты смешной и глупый казанова!
Просто романтический герой.

Лучик солнца
      заглянул в окошко
И узоры тают на стекле...
На одну любовь,наверно, меньше
Стало этим утром на земле...


Рецензии