Мне снились...

***
Мне  снились
Песчаные  дюны
И  солнце   на  алой  воде...
И  думы,
Печальные  думы,
Томили  меня,
Как  нигде...

Забыть  бы  все  это...
Но  разве
Забудешь  погожие  дни?..
А  образ  твой
Дразнит  и дразнит—
Вини  хоть  его ни  вини...


Рецензии