От всей души землячку поздравляю!

                Посвящение моей замечательной землячке,
                смоленской писательнице и поэтессе Ирине Майской
                http://www.stihi.ru/avtor/ksima, у которой недавно вышла
                третья книга "ВОЗВРАЩЕНИЕ К РОДНЫМ ПЕНАТАМ",
                с чем я ее сердечно поздравляю!




Моей подруге творческой – Иришке
Дарю я виршей доброе тепло,   
Ведь у нее уж вышла третья книжка,               
И оттого я радуюсь светло!

От всей души землячку поздравляю!
В волшебный мир любви она зовет…
Ее талантом щедрым восхищаюсь:
В нем вдохновенья солнечный полет!

Сердца пейзажной лирикой пленяет,               
Так серебром чаруя чудных слов,               
Веселой шуткой славно забавляет               
И сочиняет классно про котов!

Серьезной прозой очень удивляет,            
Ведь слог воздушен – радует строка!
Пусть посвященье скромное читая,               
Вдруг улыбнется Ирочка слегка!

О ней пишу я искренне и нежно,               
Желаю ей парящего Крыла               
И чтоб удачи были неизбежны,      
И чтоб, как роза, Майская цвела!


Рецензии
Удач смоленской землячке! Класс, Леночка! Привет!

Валентин Корнев   10.02.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Привет!

Елена Бревнова   12.02.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.