Мечта

Каждое утро просыпаюсь с мечтой,
Что вместе будем мы с тобой
Гулять однажды с нашими детьми,
Быть вместе всегда от зари до зари,
Встречать рассветы, ночи проводив,
Готовить утром завтрак на двоих,
Не врать никогда, обещание сдержать,
Чтобы друг друга никогда не предать,
Греть руки в кармане твоем иль моем,
И с чувством любви не играть как с огнем,
Ценить и беречь, любить и лелеять,
Ведь если разбить - тяжело будет склеить.

8.10.14


Рецензии