Жизнь

Жизнь,как старая дохлая кляча
Отбивает цокот копыт.
Тащит упряжь,в которой удача,
Под не нужною рухлядью спит.

Покидались в обоз,в перемешку
Быт,сомнения,вера и страх
И смеется в кустах пересмешник,
Придорожным сведетелем став.

Тихо тащится жизнь по дорожке,
В поворотах нещадно скрипя.
А на задней,ржавой подножке,
Моя смерть сидит,тихо сопя.


Рецензии