Никогда

Не отдавай меня никому,
Даже если закричу "уйду",
Вдребезги память свою разорву,
Без тебя свою жизнь начну,
Пеплом развею слова,
Буду брыкаться,что все это зря,
Что я не твоя,я не та,
Но агрессия сводит с ума,
Прошепчу:"я тебя не люблю",
не отдавай меня никому".


Рецензии