Празднуют джунгли. Сонет - м-ка 16

В сонет вписаны ЯС из диалога
"Незабываемый миг Алексанралт Петрова-Юля Акатова"
http://www.stihi.ru/2014/09/12/2942
Автор ЯСа Юлия Акатова
Иллюстрация из интернета


Где-то в далёкой и жаркой стране
Празднуют джунгли, с мечтою о Боге -
Танцы под бубен, костёр при луне,
Если священная ночь на пороге.

Слышат ли звёзды такие мольбы:
Всплески в бурлящей крови, крики, стоны...
Ритм урагана капризной судьбы
Не поменяет вселенной законы.

Пламенной искрой летящей во тьму,
Будут услышаны тела призывы:
Страсти охотника - лань, потому
Небо просящему дарит порывы.

Как это в голову, также как нам,
Господа славить пришло племенам...

***

празднуют джунгли
танцы под бубен, костёр
ночь на пороге

слышат ли звёзды
всплески в бурлящей крови
ритм урагана

искрой летящей во тьму
тела призывы
страсти охотника - лань
дарит порывы


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!!
БРАВО!!!:)))

С улыбками

Юлия Акатова   02.12.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Юля!
Сложный, но замечательный ЯС!

Александралт Петрова   02.12.2014 10:42   Заявить о нарушении