Прости за любовь

Я очарован, я навек тобой сражён,
Ударом в сердце я, как будто, поражён,
Стрелой амура, что парит в небесной сини,
Прости, за то, что полюбил тебя так сильно.

Я часто думаю, о том, ну почему не вместе,
С тобой по жизни мы идём, как ноты в песне,
Как в океане корабли, как звёзды в небе,
Прости, всё это от любви, хочу к тебе я.

Проходит время, мы встречаемся, я счастлив,
Тону в глазах твоих, в душе, в порыве страсти,
Как жаль, что скоротечен миг прекрасной встречи,
Прости, я быть с тобой хочу, с тобой навечно.

Такие строки написал, я весь в смятении,
Быть может зря, ведь стиля нет в стихотворении,
В нём только то, что на душе давно храню я,
Твой запах, вкус и сладкий мёд, мёд поцелуя...


Рецензии