Пропала ночь!

Пропала ночь и звёзд наших игра,
Ты растворилась бездно в одинокость,
Нашей мечты границ ты не смогла,
Преодолеть возлюблено высокость.

Нет грусти, есть одной печали шквал,
Разлуки нет, есть лишь её виденья,
Там, где любви нам бог с тобою дал,
Там есть и жизнь нашего спасенья!

Сергей Йикцирб   02.12.2014 10:36 


Рецензии