***

Ну нет, не может быть такого!
Не можно, чтобы жизнь ты отпустил!
Ты так любил, так восторгался ею!
Её ты всей душой благотворил..

Да нет, не верю, невозможно.
Не мог так просто ты уйти.
Не мог так просто ты расстаться!
Так просто не расходятся пути!

Ты жизнь любил, она тебя любила,
Хотя с тобой груба бывала иногда.
Но 18 лет союза — слишком мало,
Не мог же он распасться навсегда!

Мне говорят, что больше нет тебя на свете.
Что ты давно словил уж пулю в лоб.
Я не могу. Не верю. Не поверю!
Не мог так скоро ты занять свой гроб.


Рецензии