Узоры...

Мне не надо златые горы,
И клубника зимой не нужна,
Мне бы только не ведать горя,
И чтоб мирною стала страна.

Не нужны мне меха из норки,
И брильянты совсем не к лицу,
Лишь бы завтра конец разборкам,
И молиться устали б тельцу...

Пусть помолится каждый утром
за ещё не убитых... живых,
Рассуди же ты, Боже, мудро
всех детей неразумных твоих.

Нам не надо войны и ссоры,
Мы хотели бы жизни полней.
А зима нанесла узоры...
На моём уцелевшем окне.


Рецензии
Чудесно.Интересное сочетание гражданственности и красоты.Высшая категория по моим понятиям.-А-

Габерстро Андрей   02.12.2014 15:25     Заявить о нарушении
Да вот так как то всё сплелось в один узор ))))))))

Ника Коэн   02.01.2015 20:52   Заявить о нарушении