Как счастлив я

Стихи К.Ф. Рылеева
Обработка В.А. Коловангина

Как счастлив я, когда сижу с тобою,
Когда любуюсь, глядя на тебя,
Твоею милою, любезной красотою…
Как счастлив я,
Как счастлив я!
Как счастлив я, когда- друг милый,
Чудесным голосом, гитарою звеня,
Поешь мне песнь или романс старинный-
Как счастлив я,
Как счастлив я!
Как счастлив я, когда прелестным взором.
Мой, милый друг- одаришь вдруг меня,
Иль обратишься с разговором-
Как счастлив я,
Как счастлив я!
Как счастлив я, когда все понимаешь
Из взора моего, как я люблю тебя
И ласками на ласки отвечаешь-
Как счастлив я,
Как счастлив я!
Как счастлив я, когда своей рукою
Мне руку жмёшь и глядя на меня-
Тихонько шепчешь: «Счастлива с тобою»-
Как счастлив я,
Как счастлив я!
Как счастлив я, когда своей рукою
Как счастлив я, когда так осторожно.
Украдкой ото всех целуешь вдруг меня
И смертному едва ль такое можно,
Как счастлив я,
Как счастлив я!


Рецензии