Над Рекой

               С    нами     Бог !

      Печатается    По     Благословлению   Отца   Анатолия

    Православные    ВсеХ    Стран    Соединяйтесь  !   Автор 


                Над     Рекой
                (  Сонет   ) 

      Я   посетил   Твой    отдаленный  ,
       В    саду    Забытый    Уголок ,--
       Дорожной    Пылью   Занесенный ,
       В    Раю   под   вишнями   Зеленый ,
       Твой   очень   Милый    Закуток !

    Там   Я   опещил   И    Увидел  ,
     Я   Друга    Снова   Увидал,
     Я    штыковую   вновь побачил --
     В   бою   Я   Другу   Помогал !

       Солдатской--жесткой   Карой ,
      Ругал   Забытые   ГреХи :
       За   строки   Те ,  Что   не   плясали ,
       Компартов    Славили    Они !

   Жаль    было   Много   ЭтиХ   Строчек ,
    ИХ   не   поднять  ,  Они   Мертвы :
    Там   вновь   под   Утро   Пулеметчик ,
      Душманов   бьет   Из--За   Стены !

       Идет   в   Атаку   рота    Лугом ,
       Над   Старой--Древнею    Рекой ,
        Судьбы   казалось   Больше   Нету ,
        Забыт   Наш   Парень   Заводской !

    С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно    Пребывающий   С   Читателем
   Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин      ст   Еропкино   14  11-(14 года


Рецензии