Милая картина

Какая милая картина:
Девчонка трепетно лежит,
А близ нее лежит хлопчина.

И что то медленно, но верно
с улыбкой на глазах своих,
ей радостно он говорит.

Она не слушает его,
а лишь в полете, где то близко,
в ответ глаза блестеть её.

И вот парниша сбавил темп,
решил заплакать, но запел.
А девушка упала с неба
и в песни этой обомлела...

И вот настал заветный миг,
Ах, поцелуй и голос стих.


Рецензии