Прости

 
Прости за то,что эта жизнь
Зачем-то нас сводила,
Что судьбы ТАК переплелись,
Но не со мной ты,милый!

За то,что долгие года
В мучительной разлуке,
Что не сплетутся никогда
Мои с твоими руки!

За то,что снежная метель
Любовь запорошила,
За то,что не придёт апрель
Теперь ко мне,мой милый!

Свет будет солнышко дарить
Цветущею весною....
Но боль мою не растопить,
Накрыло с головою!

Не пережить,не отстрадать,
И время не излечит..
И всё равно я буду ждать
Тебя,любимый Кречет.....


Рецензии