Уносят в грядущий мир Времени волны...

Уносят в грядущий мир Времени волны,
И тех, кто романтик под парусом полным,
И тех, кто наживою только питаясь,
Год каждый почти на Гаваи летает.

А тех, кто открытья в мир этот вплетает,
Улучшить защиту Природы пытаясь,
Относят обычно  к разряду изгоев,
Считая, что Время сегодня другое.

Словами когда мы все тучи разгоним.
А дельных открытий подержим в загоне,
Считая- успешный учёный мешает,
Вид делать, каких он проблем разрешает.

А если ценить нам учёных по вкладам,
Внесли что в Науку, вручать им награды,
Прогресса достигнем тогда повсеместно,
И местность любая получит известность!


Иллюстрация из инета- Прирожденный исследователь, больше всего ценящий Истину. Вас влекут неизвестности, тайны, вы стремитесь докопаться во всём до самой сути вещей. Вас не слишком интересует оценка обществом ваших достижений, так как работаете вы не для призрачных благ современности, а для поиска правды. Руками таких, как вы, человечество когда-нибудь откроет Вселенную и путь к бессмертию.


Рецензии