Ты приходишь во сне

Ты приходишь только во сне,
Без всего, с пылающим взглядом,
Прижимаясь всем телом ко мне,
Отравляешь меня сладким ядом,
Говоришь, что влюбилась однажды,
Разлюбить меня ты не сможешь,
Я желаний твоих неиспитая жажда,
Разделить со мной брачное ложе,
Я целую тебя, обнимаю,
Как  безумный, в тебя  погружаюсь,
Ты лишь сон, я понимаю,
Сон пройдёт, я утром раскаюсь!


Рецензии