Верь мне

Сжигая мосты прошлого,
Лечу на всех ветрах к тебе.
Как лучик света брошен мне
Образ твой моей судьбе.
Не дай угаснуть моей страсти,
Будь со мной, как в море корабли,
Ведь только ты способен скрасить
Мои все зачерствелые дни.
Оставь ты прошлые печали,
Как старый хлам на чердаке.
И пусть ножи в тебя вонзали,
Не причиню я боль тебе. 
И даже мир пусть отвернется,
Назвав тебя врагом народа,
И сердце в камень обернется,
Играет зло на трех аккордах.
Я никогда не повернусь
К тебе спиной, и не оставлю,
Пока я чувствую свой пульс,
Я быть верна тебе клянусь.

14.08.14


Рецензии