Арена Жизни

Пляшут клоуны, всех поливая дерьмом.
Так беснуются, что вся арена в огне.
А один, самый глупый, напыщенный мом
Всё пытается басни сложить обо мне.

Я не выйду на сцену, ори не ори.
Я давно осознал всю иллюзию сна.
Вы беснуйтесь, уж там без меня, упыри,
Может быть огребёте от Бога, сполна… :)))


Рецензии