А мне до Сочи...

Я колдовал и ночевал, вот моя рука…
А мне до Сочи, а мне до Сочи,
Я танцую до утра, потом с другом гопака!
А мне до Сочи, а мне до Сочи…

Спою и заблужусь, да и в море угомонюсь…
А мне до Сочи, а мне до Сочи,
Наверно напоюсь, в кого нибудь влюблюсь?
А мне до Сочи, а мне до Сочи…

Звёзды все в огне, и мы в тайной тишине.
Я уж в Сочи, я уж в Сочи!
Не пил, не торопил, но купаемся в вине!
Я уж в Сочи, я уж в Сочи…

На пляж один хожу и со всеми так дружу…
Я уж в Сочи, я уж в Сочи!
Вот сейчас себя гружу, да возьму и заложу...
Я уж в Сочи, я уж в Сочи…

Мне так кисло одному и себя я не пойму?
Я ведь в Сочи, я ведь в Сочи!
У тех женщин всё займу, поцелую и уйду.
Я ведь в Сочи, я ведь в Сочи…

Думал, всё гадал, весь отпуск мой пропал…
Я из Сочи, я из Сочи.
Этот город так достал, на вокзале ночевал.
Я из Сочи, я из Сочи…


Рецензии