Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне.
Пусть я была совсем разбита.
Я справлюсь без тебя вполне.
Без этих, сумрачных визитов.
Мой сон, как стены монолита
Что дарят отблеск при луне:
Свет поступает лишь извне,
Но двери с окнами закрыты.
Я их заколочу вдвойне.
И спрячу дом от лишних взглядов.
Не приходи ко мне во сне.
Мне больше этого не надо.


Рецензии