Любимому учителю

Мы с вами будто встретились вчера,
Хотя прошло уже немало лет.
Но вы прекрасны так же как тогда,
Когда впервые я вошла в ваш кабинет.

Мне чудится, что знаю вас сто лет,
И нет желания чувствовать иное.
Когда идете, я смотрю вам в след
И восхищаюсь вашей красотою.

Лишь доброта исходит с ваших уст,
И в очах ваших не вижу я другого.
Жаль, скоро мы расстанемся..и пусть!
Всегда я буду помнить вас такою.

Вы, может быть, читая строки эти,
Не знаете, о ком пишу в стихах,
А это, Хасанова Венера
Рифкатовна, я посвящаю Вам!

(Хасановой В.Р.)
26.05.12


Рецензии