для коллекции

а можно при встрече
просто взглянуть на тебя?
хотя бы одним глазком? 
а знаешь, и время не лечит
мысли,что за виском.
обнять бы тебя.за плечи.
и в ад мысли марш-броском.
с тобой миг заменял мне вечность.
к тебе.
хоть сейчас.
ползком.


Рецензии