Сквозь туманные дали времени

Сквозь туманные дали времени, проступают контуры детства, и счастливые воспоминания чуть окрашены розовым цветом, как прекрасно и совершенно, то, что было тогда, в то время, мама добрая, руки тёплые, все, с волшебным флёром, предметы.


Рецензии