Южной ночью

Дырявый зонт небес полночных,
Простёрт в долине быстрых снов,
Гимн лягушачий, хруст порочный,
Волненье крови и основ,
Извечный шёпот страстной муки,
Предел обманутой мечты,
Непредсказуемые руки…

И тень чернильной густоты,
Летучей мыши кувырканья,
Свой аромат прольют цветы,
Жуков маячное сверканье,
Округлость пляжной пустоты.
2012


Рецензии