1763. - Алло! Алло! - твержу, -

- Алло! Алло! - твержу, -
Отец мой дорогой!
Я пару слов скажу:
"Когда придёшь домой?"

Скучаю по тебе,
Звони, не забывай!
Стою я на крыльце,
Последний жду трамвай!

Припев:
В сердечной глубине
Я боль свою ношу.
И в этой новизне,
Я без тебя брожу!

Ты с жёнушкой своей
Забыли обо мне!
Хоть ты бы был мудрей,
Теперь я как в огне!

Припев:
В сердечной глубине
Я боль свою ношу.
И в этой новизне,
Я без тебя брожу!

Мне трудно без тебя,
Но как себя делить?
Любовь свою дробя,
Как мне всем угодить?

Отец, ты здесь, я -  там,
На сердце пустота.
А жизнь моя, как хлам,
Такая  мне дана?!

Припев:
В сердечной глубине
Я боль свою ношу.
И в этой новизне,
Я без тебя брожу!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии