Опять люблю

Уныньем осень лезет в душу,
Слезами просится наружу,
Но плакать вовсе не хочу.
"Всё хорошо", - себе шепчу.

Ночь за окном, а мне не спиться
И память вновь к тебе стремится.
Как мотылёк летит к огню
И я опять в любви горю.


Рецензии