город моих снов

Закрыт сезон, покрылись белым ели,
пора морозов жгучих и иных утех.
мне снился сон: большие карусели,
я с дочерьми и звонкий детский смех,

мне снилось лето в месте незнакомом,
вернее, место это - город моих снов.
я здесь бывал и рядом с каждым домом
историй разных рассказать готов.

вот там внизу живут одни балканцы,
там мостовые в форме узеньких колец,
там нет авто, автомобильных станций
и вдалеке пасется стадо из овец.

вот здесь высокий дом и музыка играет
на крыше ветра нет и я тогда болел,
мы с другом были, подходили к краю,
и каждый отрывался и летел.

так с детства было, годы все летели,
мечты сбывались, видел стадо из слонов,
а нынче вот с детьми на карусели...
однако, место это - город моих снов.


Рецензии