красивая

Ты такая красивая,
как подснежник весной,
кареглазая,милая,
с чистой доброй душой.
     На тебя любоваться бы
     и картины писать,
     ублажать тебя ласками,
     радость счастья давать.
Ты сиянье природы,
эталон красоты,
без тебя нет свободы,
а с тобой нет мечты.
      Ты влечешь все внимание,
      управляешь  мечтой,
      а мужское сознание
      гаснет рядом с тобой.
Ты такая красивая,
с тобой рядом легко,
но найти бы где силы мне,
ревность спрятать в дупло.
     Как мне хочется милая
     быть с тобою всегда,
     чтоб минуты счастливые
     превратились в года.
Ты такая красивая,
как подснежник весной,
ты веселая,милая,
с чистой,доброй душой.


    
   


Рецензии