Распахни сердце

Распахни своё сердце,
Скажу тихо на ушко,
Моя любимая подружка.
В него войдет любовь,
Костер загорится вновь.
Не потушить пламя любви,
Меня целуй и обними.
Обнимай мои нежные плечи,
Дари цветы, при встречи.
Хочу с тобой быть в тишине,
Много любви и ласка мне.
Прошу: меня не забывай,
Целуй, ласкай и обнимай.


Рецензии