поэтам - посланникам Света

здравствуй, шагающий в ногу   
с красками новых рассветов
здравствуй, один из немногих,
избранных Богом поэтов
помнишь, как нас уносило
в разные стороны ветром
как прорастали
и крылья
в снах насыщались светом
вижу, как ты взлетаешь,
как ты паришь над миром
как тишину украшаешь
звуками огненной лиры


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.