НЕ заменит город

На острове, где ярко светит солнце,
Летают птицы и вода шумит вокруг,
Мне не заменит это место город,
Где вместо пения лишь шумы… крики… стук…

Цветут растения и здесь природа дышит,
Где не ступали ноги человека,
Он самый главный враг природы!
Которого уже никто не сыщет…


Рецензии