В метель

Пойдёмте  - в метель, кто со мной!?
В снежный  буран - пальто нараспашку.
Как чудесно  вьюжной  зимой,
Бегать по снегу, чтоб взмокла рубашка!

Пусть не каждый  меня поймёт…
Но щёки  пунцово  зардеют,
Глаза блестят, азарт  берёт...
Ветру  назло! Ну же, смелее!

Глубоко  нырнув в  белый  пух,
Чувствуешь - вздох на пределе.
Дождь или снег, что выбрать  из двух?
Снегу я рада  на  этой неделе!


Рецензии