Диалог

Вчера за чаем ты спросила,
Я удивлённо поднял бровь:
-Тебя что,муха укусила?
Тут жизнь прошла,а ты любовь.

Хлебнув горячего из блюдца,
И, хрустнув сушкой о протез,
Сказала ты:-А кудри вьются
Ещё,мой небогатый Крез.

-А может сделаем пельмени?
А может внуков навестим?
-Нет,пожалей мои колени
Моя родная травести.


Рецензии